Бургер может быть и полезным

Лондонским специалистом по питанию создан веганский бургер из более чем 50 компонентов. Бургер объявлен полезным для здоровья, и избавляющим даже от похмелья.

Обычные бургеры относятся к фаст-фуду и полезными для здоровья признаны быть не могут. В них содержится большое количество животных жиров, способствующих гипертонии и образованию в сосудах закупоривающих их холестериновых бляшек. Бургеры также перенасыщены быстрыми углеводами, и не содержат пищевых волокон.

...


На волне интереса к вегетарианству и веганству шеф-повар лондонского ресторана и специалист по питанию Либби Лаймон создала полезный для здоровья бургер, в состав которого входят более чем 50 тщательно отобранных компонентов.

Булочка бургера не содержит глютена, а в состав входят грибная котлета, веганский сыр из кешью, крупа киноа, свекла, сброженные бобы сои, конопляный белок, жареный сладкий картофель батат, острая корейская капуста кимчи, особые негибридные сорта томатов, миндаль, черный перец, содержащие очень большое количество антиоксидантов ягоды акаи, пчелиная пыльца, морские водоросли, экстракт белого чая, зеленый чай, кокосовое масло и уксус. Среди многих достоинств бургера названо избавление от похмельного синдрома.

Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий