В КНДР изобрели новый противораковый препарат

Ученые из Онкологического института КНДР создали высокоэффективное лекарство от опухолей.

В КНДР разработали препарат, который может стать новым словом в деле борьбы с опухолями. Лекарство создано из растительных компонентов: аралии, софоры желтеющей, шлемника байкальского. По заявлениям корейских исследователей, этот препарат показал неплохие результаты при лечении рака желудка. Побочных эффектов обнаружено не было.


В 2008 году в КНДР уже был представлен препарат из софоры желтеющей. Он был высоко оценен на симпозиуме в РФ. Софора желтеющая – одно из самых востребованных растений, использующееся в народной и традиционной медицине. Широко распространены народные лекарства из этого растения в Китае, Восточной Сибири, Тибете.

Софора желтеющая снижает риск появления метастазов и уменьшает первичную опухоль. Вещества, содержащиеся в этом растении, также борются с отечностью и воспалением, которые часто встречаются на поздних стадиях заболевания.

Софора ускоряет обмен веществ, что позволяет организму быстрее очищаться от токсинов. При химиотерапии это особенно важно. Отмечено, что препараты из софоры желтеющей продлевают безрецидивные периоды у больных.

Онкологический институт КНДР сейчас также занимается созданием новой методики, которая позволит выявлять опухоли на ранней стадии развития. Благодаря ранней диагностике шансы больного на выживание резко возрастают.

Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий