Помогите!

Здравствуйте. Я из Дагестана. У меня этот болезнь уже с 2005 года. Врачи каждый год разные диагнозы устанавливают. Признаки: в основном у меня в конечностях и есть в паховой области. Есть трещины на руках и, что я заметил, в одинаковых местах на руках и ногах и одинакового размера. Хочется сильно и сильно разогревать, так сильно чешет иногда, что хочется отрезать эти больные места. И как я заметил от еды тоже видимо начинается чесатсья. Когда соленое и сладкое съел тоже начинает чесаться, как будто все тело внутри и снаружи горит.
У меня убедительная просьба. Пожалуйста помогите.

Комментарии 5
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Катерина

    Здравствуйте! Это может быть, что угодно. от обычной кожной болезни до чесоточных клещей, то есть чесотки! А может быть даже у вас паразиты в организме. Рекомендую вам сдать на анализ кал и соскоб, а так же кровь. Тогда вам точно поставят диагноз и подберут лечение. Предположу, что вам надо будет около месяца посидеть на антибиотиках.

  2. Берти

    Добрый день! Мне как и Марии кажется, что у вас какая-то разновидность экземы. Учитывая, как долго вы уже мучаетесь из-за этого, скорее всего, экзема стала хронической. Трещины глубокие? Руки отекают? Если на оба вопроса вы ответите положительно, то попробуйте добиться от своего лечащего врача рецептов на мази, применяющиеся при лечении хронической формы экземы.

  3. Екатерина

    Добрый день! Симптомы, которые вы описываете похожи на многие дерматологические заболевания, которые связаны с развитием пищеварительной системы или с её индивидуальными свойствами. Необходимо в срочном порядке проконсультироваться в больнице с аллергологом, дерматологом, гастроэнтерологом, а после с терапевтом.

  4. Мария

    Мне кажется, у вас какая-то разновидность экземы. Я такое наблюдала много лет назад у подруги, у неё руки от кисты до локтя были покрыты коростами и трещинами, и был сильный зуд. Эти коросты нельзя было мочить часто, от воды их больше становилось на коже, и она соблюдала определенную диету, из меню острая пища была исключена. И у нее стало проходить лишь с возрастом. Я думаю, что экзема, и исходя из этого – нужно к дерматологу обращаться.

  5. Татьяна

    Добрый день. Вам обязательно нужно обратиться в больницу, ваши симптомы- это ненормально!
    Лечащий врач назначит вам необходимые анализы и исследования, а так сидеть гадать в интернете- не вариант. Запустите заболевание и сделаете еще хуже.

Обсуждения
Мы ВКонтакте