Проблема с половым членом

Что мне делать? Из-за частого секса у меня теперь плохо стоит половой член и долго длится половой акт!??

Комментарии 5
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий

  1. Сергей

    Долгий половой акт вашей подруге будет только в радость, а чтобы улучшить эрекцию необходимо внести в рацион больше белковой пищи, орехов, молочных продуктов, меда. Кроме того, ваша партнерша должна тоже проявлять инициативу, а не лежать бревном. Ролевые игры с переодеванием заставят встрепенуться вашего боевого коня!

  2. Илья

    Добрый вечер.Сократите количество половых актов в день и больше, следите за личной гигиеной. Кроме того, не позволяйте каждый раз доводить дело до эякуляции, так как это может приводить к наущениям в работе полового челна и чувствительности головки. Кроме того, еще могут быть и технические повреждения во время полового акта. Просто не переусердствуйте и все будет хорошо.

  3. басик

    Согласна с автором предыдущего комментария. От себя хотела бы добавить несколько рекомендаций. При частых половых контактах очень важна личная интимная гигиена. Головка полового члена очень чувствительна и при частых половых контактах она может воспаляться и раздражаться. Поэтому важно делать ванночки для члена из противовоспалительных трав. Не поленитесь побаловать своего богатыря ванночками из календулы, ромашки, шалфея. А после смазывайте головку мазью из календулы (аптечная мазь). Дня три таких процедур придадут ему сил и крепости. Наладьте режим ваших половых контактов. Ведь много не всегда бывает хорошо! Поберегите себя и лучше всего имейте одного полового партнера!

  4. Игорь Валерьевич

    Действительно, частый секс может привести к проблемам. Если у мужчины половых актов 4-6 в сутки, то у него естественно могут возникнуть проблемы с эрекцией, так как нарушается чувствительность полового члена и выработка спермы. А возможные чисто механические травмы слизистых оболочек половых органов могут потом привести к различным воспалительным заболеваниям. Также необходимо учитывать, что секс — это вполне серьезная нагрузка на организм, следовательно, если не давать себе время на восстановление. легко довести организм до нервного истощения. Поэтому, ответ на ваш вопрос, очень простой — необходимо сделать перерыв, как минимум на сутки (можно и побольше) для того, чтобы восстановилась нормальная эрекция.

    • Александр

      Да уж сколько написано о том, что во время полового акта не нужно доводить дело до эякуляции (выброса спермы). И всё, никаких проблем. Техники как это делать описаны во всех книгах по сексу (не художественных). Все кто занимается аутогенной тренировкой, медитацией, расслаблением организма давно знают эти способы.
      При этом не только экономятся силы, но и также прекращается расход белков на выработку дополнительных сперматозоидов.

Мы ВКонтакте