Инъекции вместо презервативов

Ученые создали вещество, одна инъекция которого позволит мужчине целый год заниматься сексом без презерватива.

Приятная новость для мужчин – наконец-то появились контрацептивы, способные заменить презерватив. Вещество Vasalgel, которое довольно длительное время разрабатывали ученые, вскоре должно выйти на рынок. Его создатели утверждают, что один укол позволит не беспокоиться о неприятных последствиях секса целый год.


Сегодня мужчины имеют не слишком большой выбор контрацептивов. Чаще всего используются презервативы. Некоторые представители сильного пола также делают вазэктомию. Причем латексные изделия не гарантируют полную безопасность. По статистике, в 18% случаев они все же допускают беременность. Также не следует забывать, что презервативы защищают от многих заболеваний, передающихся во время полового контакта.

Вазэктомия более надежна. Но это радикальное решение. Операция делает мужчину бесплодным навсегда. Женщины в этом отношении чувствуют себя комфортнее, ведь для них есть эффективные таблетки. Мужчины давно ждали, что такие средства появятся и для них.

В Университете Иллинойса изобрели новое вещество, способное значительно облегчить мужскую жизнь. 12 месяцев ученые наблюдали за действием препарата Vasalgel и подтвердили его эффективность.

Ученые заявили, что результаты оказались поразительными. Такого положительного эффекта они даже не ожидали. Уникальная гидрогельная структура позволяет сохранить контрацептивный эффект на длительное время.

Гель был разработан компанией Parsemus Foundation из США. Гель вводится в проток, по которому семенная жидкость протекает из яичек в половой член.

Комментарии 0
Спасибо! Ваш комментарий появится после проверки.
Добавить комментарий